La consommation de carburant, un critère d’achat important

Pour partager :

Une étude réalisée par CarGurus.com démontre que les Américains considèrent la consommation de carburant comme un critère important dans le choix de leur prochain véhicule automobile, et ce, malgré la baisse radicale du prix du carburant.

Quand on demandait à un consommateur quelle importance il donnait à la consommation de carburant en prévision de leur prochain achat de véhicule automobile, 41 % ont dit que ce serait important, et 10 % que ce serait le facteur déterminant. Au total, 51 % des répondants pensent que ce sera important.

Ces résultats sont quand même étonnants si l'on considère le fait que le carburant est près de 40 % moins cher qu'à la même période l'an dernier. Le gens, en général, commencent à considérer le prix du pétrole comme une donnée importante et un secteur très mou de l'industrie.

Le Blog Auto.ca

Pour partager :